Оставляем ваше общее мнение об этом персонаже\игроке.Критика,приветствуется,но,как я уже и говорил в разумных пределах,в противном случае,игрок,оставивший,излишне оскорбительное,мнение будет удален.Ваши пожелания, советы:всё здесь!Надеюсь,каждому будет интересно,почитать,что о нем думают,другие.
Дэймон Драгов
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-06-05 00:02:58
"Батарейка" нашей ролевой ... Активный, интересный, позитивный юноша ( еще и на барабанах играть умеет ) Кажется, что нет такой задачи, которая была бы ему не под силу... Как личность очень разносторонний человек, с которым всегда есть о чем поговорить ... В игровом плане, ничего говорить не буду - прочтите его посты ( они говорят сами за себя ) - качественные и очень интересные ...
Поделиться32010-06-05 00:15:59
Heather Galvin
Спасибо большое,очень приятно!
Поделиться42010-06-05 00:54:07
присоединяюсь к Хизер - мега-молодец))) очень много для форума делаешь
(отдельный респект за барабаны)))
Поделиться52010-06-05 11:47:22
Девушки сказали очень правильные слова,но всё же попытаюсь найти добавления.
Как мне кажется,немного скрытный,но это совсем не мешает оставаться тебе хорошим человеком..
Знаю,что поддержишь добрым словом, когда тяжело...Или,как бы выразиться, даст надежду ,что всё получится(я говорю на примере конкурса).Очень талантливый(машины,муз инструменты,граффити и т.п.)За что огромное уважение!
Что касается самого форума,мне кажется она родился модератором,а может даже админом..Старается делать всё для ролевой.Постоянно занят какими-нибудь акциями,украшением ролевой,нужными для организации или регистрации в игре темами..Всегда очень помогаешь с ролками админам(уже знаю 2 отличных случая,где ты-супермодер)..
А еще посты...Играла с тобой только раз,но много раз читала твои другие посты с другими персонажами.Очень качественные,грамотные,интересные,развернутые,полные и еще одно из самых важных качеств на ролевой,всегда своевременные,не видела чтоб ты сильно запаздывал с постами.Кхм..то еще?пожалуй всё..
Поделиться62010-06-05 13:07:17
Cynthia Velasquez
Спасибо!
Shannon Way
Как приятно слышать такие слова, очень тебе благодарен,спасибо! А на счет скрытности, да это так и есть, некую часть себя я скрываю.Огромное спасибо ещё раз.
Поделиться72010-06-05 14:38:10
Знаю тебя не так уж и долго, но ощущение такое - что всю жизнь. Рада, что мне довелось познакомиться с тобой (по многим причинам ) Что могу сказать о тебе, кроме сказанного ранее?... попробую)
Даниэль - человек, способный поднять мне настроение одним лишь своим приветствием. Считает, что "позитив" - определение, к нему неприменимое, однако очень часто является источником моего собственного хорошего настроения) Разносторонний, творческий, увлекающийся человечек. Неотделим от тех, кому он стал дорог (как бы не пытался, временами) Клад - для любого форума, в котором появился: если форум его заинтересует, Даниэль сделает все возможное, для того, чтобы поднять его на новый уровень. Талантливый парень во многом - учеба, работа, семья, увлечения... Вобщем, про игрока я могу говорить очень долго)
С персонажем - Deymon Drahov - пока еще не знакома, но почему-то мне кажется, что он мало чем будет отличаться от своего прародителя
Поделиться82010-06-05 15:31:43
Milana Coul
Милая,спасибо большое,очень приятно.
Поделиться92010-06-08 21:42:11
Так вот ты просто замечательный человек,и твой персонаж мне очень нравится.Большинством похож на тебя.Ты очень хороший человек,да и брат тоже,очень хороший,даже слишком.Ты заботливый,всегда готов помочь всем,во всем.Успеваешь ВСЕ на свете,я всегда удивляюсь,как ты успеваешь,работа,учеба и это каждый день,да и еще гонки тоже почти каждый день,успеваешь тут посидеть,просто погулять или что то в этом роде.Как будто у тебя есть расписание,что когда делать.Да,у тебя есть минус,ты никогда не приходишь домой что было раньше 5 часов ночи или 4 часов.Всегда приходишь,то в 5 то в 6,когда как. И я не понимаю как ты высыпаешься,что на парах спишь? Вот блин у меня еще целая поэма получается.В общем ты очень классный,позитивный,добрый,милый и отзывчивый человек. Будь таким всегда!!!!!Да и еще у тебя посты прикольные, очень хорошо пишеь. Да бывает что кое как, но большинство ты пишешь много, зато все хорошо читать, легко и просто. Ты очень отзывчивый, эмоциональный, дружелюбный, приветливый, мягкий, добрый, честный и главное бескорыстный человек. Конечно ты бываешь,иногда слишком вспыльчивым,злым и не управляемым,надеюсь что это будет не часто,не смотря на то что у тебя просто отвратительный характер,все равно ты классный человек!Спасибо за то что ты есть на этом белом свете!!!Братик мой!!!!