Оставляем ваше общее мнение об этом персонаже\игроке.Критика,приветствуется,но,как я уже и говорил в разумных пределах,в противном случае,игрок,оставивший,излишне оскорбительное,мнение будет удален.Ваши пожелания, советы:всё здесь!Надеюсь,каждому будет интересно,почитать,что о нем думают,другие.
Лиззи Лионкур
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-06-04 23:58:03
Интересная, активная и очень позитивная девушка .. В игровом плане, нравяться ее посты, то с какой легкостью она может вписываться в любой ( даже самый непредсказуемый ) поворот игры ...
Поделиться32010-06-05 12:06:07
Согласна с Хизер,добавлю насколько слов от себя..
очень интересный человек,очень-очень-очень активная,общительная и милая девушка..В основном всегда с хорошим настроение на позитиве)С тобой приятно говорить,так как ты умный человек..
Я хорошо помню твои посты с той ролевой(особенно конкурсный пост про обращение и нашу с тобой игру)было клево,ты тогда серьезно очень подняла мне своим постом настроение,спасибо тебе....Ты очень легко сливаешь с ролью отлично отыгрываешь персонажа....Посты очень интересно и приятно читать..даже если они большие,не становится скучно(как бывает со многими огромными постами),а наоборот очень даже интересно)Пожалуй,всё..
Поделиться42010-06-08 17:37:17
Моя сестрёнка. Уже не помню столько времени назад пришли к выводу, что очень похожи) Лёгкий человек в общении, поддержит. Понимает с полуслова, впрочем, как и я её Посты очень интересные, отыгрывает характер на 200 %,
мне до такого далеко ><
Пишет отличные акции, квесты и сюжеты, очень ей завидую, потому что никогда это не получалось(
Вообщем, ты просто идеальна
Поделиться52010-06-08 21:06:43
Heather Galvin
приятно спасибо!
Shannon Way
спасибо
Alice Sent-June
ой,сестренка спасибо большое тебе!