Оставляем ваше общее мнение об этом персонаже\игроке.Критика,приветствуется,но,как я уже и говорил в разумных пределах,в противном случае,игрок,оставивший,излишне оскорбительное,мнение будет удален.Ваши пожелания, советы:всё здесь!Надеюсь,каждому будет интересно,почитать,что о нем думают,другие.
Шэннон Уэй
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-06-08 17:34:47
Моя любимая Ришка. Очень активная, всегда можно застать во флуде. Поможет, если что-то не так. Отличный аватаромейкер хоть и наговаривает на себя. Знаю, обиделась на меня - прости, солнышко. Но я не могу... Посты интересные, отличные. Не знает такого слова как "отвали", всегда поможет. Вот, выгоняла мою дипрессию... Вообщем, отличный человек и понимающий друг. Вместе хотели идти сложным путём в жёлтый дом По мне так, я слишком плоха, чтобы дружить с тобой =/
Поделиться32010-06-08 21:24:25
Ой, ну этот человечек тоже просто супер! Очень активненькая, все молчат, а она всех заведет! Просто активненькая, и позитивненькая. Просто отличный аваторамейкер, делает все что хочешь. Рада всем и во всем помочь! Посты, просто супер, читать очень приятно. Подержит любую ситуацию, и развернет так, что просто можно лопнуть от смеха, ну не всегда ,но бывает. особенно там в лесу это было просто не что! Просто отличный человек, отличная девушка, да и даже отличный друг! Тоже рада что с тобой познакомилась! Эх, продолжай в том же духе, будь позитивной, доброй, отзывчивой,и всего веселой!