Remember me

Объявление

Ролевая ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Remember me » [Оpinion] » Тайлер Хоккинс

Тайлер Хоккинс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оставляем ваше общее мнение об этом персонаже\игроке.Критика,приветствуется,но,как я уже и говорил в разумных пределах,в противном случае,игрок,оставивший,излишне оскорбительное,мнение будет удален.Ваши пожелания, советы:всё здесь!Надеюсь,каждому будет интересно,почитать,что о нем думают,другие.

0

2

Я этого человека знаю ну сравнительно давно, все ни как не могла написать. И очень жаль, вот тут хотя бы напишу. Ты очень хороший человек, очень добрый, просто милая девушка, замечательный очень человек!!! Всегла помощешь если просят, пишешь прекрасные посты, умеет играть любого персонажа. Вливаешься в любую обсолютно роль, компанию! Особенно понравилось как ты играла Эдварда и Сэма, очень понравилось играть с Сэмом. С Эдом не поиграла, ну и ладно. Может тут еще с тобой сыгранем. Прекрасный мастер ФШ, классные авки, подписи, мувики и все-все что можно делать на ФШ. А по внешности просто ангелочек, миленькая девушка!Что еще сказать...?Ты отличный дизайнер сайтов и админ не злой. И это ценится очень хорошо, да немного бывает злой, но эта злость уходит быстро! Пока,что все потом еще чего нибудь придумаем...

0

Вы здесь » Remember me » [Оpinion] » Тайлер Хоккинс