Remember me

Объявление

Ролевая ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Remember me » [Оpinion] » Элли Крэйг

Элли Крэйг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оставляем ваше общее мнение об этом персонаже\игроке.Критика,приветствуется,но,как я уже и говорил в разумных пределах,в противном случае,игрок,оставивший,излишне оскорбительное,мнение будет удален.Ваши пожелания, советы:всё здесь!Надеюсь,каждому будет интересно,почитать,что о нем думают,другие.

0

2

Мало общались, но много чего знаю про тебя, составила как бы "портрет".Что я могу сказать? Очень жаль. Жаль, что не встретились в ролевой ни с одной из твоих героинь. Надеюсь что где нибудь встретимся, и когда нибудь. Приятная девушка, общительная. Очень симпатичная по фоткам. Посты идеальны - все детали учтены, все чуства понятные, их очень хочется читать. Их очень легко читать, несмотря на размеры. Да и вообще ты молодец! Авки, дизайны, подписи и так далее все прекрасно делаешь! Все нравится, ты очень молодец, умничка! Так держать!

0

3

http://s60.radikal.ru/i168/1006/81/68a07aba02be.gif

РАДИ ТЕБЯ ОДНОЙ, Я ЖИВУ.....

Я ЛЮБЛЮ, КАЖДУЮ ЧАСТИЧКУ ТЕБЯ.....

Ты такой человек, без которого моя жизнь теряет смысл, ты даришь мне радость, разноцветные краски, ты  научила меня любить....

+1

4

Lizzie Lionkur
спасибо =** конечно мы пересечемся))
Tyler Hawkins
ох, моя любовь =** спасибо тебе милый, люблю тебя навсегда, раз и навсегда я бы сказала =*

0

5

Ally Craig Высечена в моем сердце..

0

Вы здесь » Remember me » [Оpinion] » Элли Крэйг