Здесь вы оставляете свое мнение об администрации нашей ролевой игры.Все-таки нашей ролевой игре,уже месяц,так что я думаю у вас уже должно сложиться какое-то мнение и об админах и об модераторах. Не буду напрягать вас с правилами(Думаю вы и так знаете,что у нас нельзя оскорблять участников ролевой),поэтому сразу можете начать,дерзайте оставляем мнение о следующих участниках:
Администраторы:
Ally Craig
Tyler Hawkins
Ashley Cartland
Модераторы:
Deymon Drahov
Shannon Way
Heather Galvin
Lizzie Lionkur
Leyn Austin
-непосредственно мнение должно быть о работе администрации,а не об их человеческих или игровых качествах.
Администрация ролевой игры «Помни меня»
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-05 00:04:49
Поделиться22010-06-05 14:45:18
Ну что ж, буду первой)
Несмотря на то, что на этой ролевой я недавно, я могу оценить работу практически всех этих людей по другим ролевым. Каждый из них - грамотный, ответственный и внимательный админ/модер. К своим обязанностям относятся очень внимательно. К ним в любое время можно обратиться за помощью, советом - и они постараются сделать максимум от них зависящего)
Касательно этой ролевой хотелось бы особенно отметить красивый дизайн, удобную структуру форума, скорость работы админов/модеров. Нас пока не так много, но с такой командой - это лишь вопрос времени!
Я желаю форуму - развития, процветания и побольше преданный душой игроков