Remember me

Объявление

Ролевая ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Remember me » |Voting| » Lizzie Lionkur & Alice Sent-June

Lizzie Lionkur & Alice Sent-June

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первый этап

Персонажи: Lizzie Lionkur & Alice Sent-June
Тема: Первый поцелуй

Внимание!!! Голосование начнется после четвертого этапа

0

2

Персонаж: Lizzie Lionkur
Тема: Первый поцелуй

Тёмно-красное, тяжелое южное солнце, склоняется к едва заметной линии горизонта - там, где сливаются море и небо, неизбежно проигрывая схватку двух стихий...Песчаный пляж, излучая необыкновенную, тонкую, едва уловимую энергию, щедро делился с гостями. Если бы не голод, я бы ещё пролежала может и целую вечность, а может и больше, уставившись в небо, провожая взглядом пролетающих птиц и редкие облака, зачарованный мягким шумом прибоя. Мимо изредка проходят люди, одетые, раздетые, косясь на меня, а мне просто нравится вот так лежать и не о чём не думать. Кушать действительно хочется, взглянул на часы... 19...12. Я тут с 16...00 торчала - получается 3 часа. Завтра захвачу что-нибудь перекусить с собой. Я встала, зашла в воду и минут 10 плавала, качалась на волнах, перебрызгивался с ребятишками, потом захватила футболку, мешочек с причиндалами и потопала домой. Единственный неприятный момент по дороге к дому бабушки - сама сельская дорога, пыльная и с торчащими камнями. Привыкнуть ходить босиком я ещё не успела и мне доставляло многих усилий передвигаться по ней... каждый шаг наступаешь на какой-нибудь камешек. Минут через 15 я прибыла; мать и бабушка тусовались на кухне, готовя что-то очень вкусное, я прошёл в дом, сразу ощущая разницу температур... тяжёлые каменные стены не пропускали тепло пылающего солнца. Полный энергии, довольная проведёным днём.Майли зашла домой,не успела она закрыть дверь,как в дверь позвонили,она открыла,на пороге стоял он,Джереми.-Привет,Лизз.Ты вечером что делаешь??- Привет Джер.Да как обычно пойду к морю, там я одно местечко нашла... Просто потрясающий вид! - её голубые глаза в друг загорелись, вспыхнули.-Может вместе сходим? - ловко предложил он.
- Пойдём, а то мне тоже скучно тут, - вздохнула она.Он кивнул.Он подошел, элегантно, с улыбкой подал руку и мы прошли через город на соседнюю улицу, чтобы покороче было. Какой же он прелестный! Я счастлива. И по дороге босиком - как по асфальту в городе! И я тоже босиком... Как же сексуальный этот парень! Мы шли и болтали как закадычные друзья. Болтали обо всём... об учёбе, о работе, о каникулах, о любви и даже философию затронули. Дорога уже шла вдоль моря, мы прошли пляж, зашли в лесок, вернее в рощу, в тени деревьев остывая от вечернего солнца, не такого обжигающего как днём. Послушали трель птиц, послушали шум прибоя, доходивший и до этого приятного местечка. Наконец я увидела вдалеке выход из рощи, но мы свернули с тропинки пораньше, побрели сквозь заросли к морю.- Вот оно! - прошептала она и исчезая в траве, растущей на берегу, спрыгнула вниз.Я попала на маленький пляж, даже правильнее сказать бухточку, окружённую высоким берегом с растущей на берегу незнакомой мне длинной и густой травой; а через миг перед взором предстала неописуемая картина... как будто нарисованное небо, с облаками, белыми-белыми, солнце у самого горизонта, почти уже коснулось краешком моря, спокойного, тихого, ожидающего чего-то необычайно красочного и редкого, словно впервые встречает закат. Но самое загадочное ощущение... Все как будто для нас двоих, словно только мы и больше никого в этом мире. Казалось мы стоим на берегу бухточки, такие крохотные и беззащитные, словно из другого мира а кто-то огромный и властный, как Вселенная одаряет нас этим представлением... Я любовалась с открытым ртом, наслаждался каждым моментом и чувствовал пульс природы, сочетая его с музыкой прибоя и редкой трелью птичек.Очнулась. Меня взял за руку Джер. Оказывается, он всё это время на меня смотрел и улыбался.- Сейчас встретятся вода и огонь, - прошептала Лиззи с замиранием сердца и положила свою головку ему на плечо.Я повернулась к нему и встретилась взглядом, таким приятным и понимающим, таким родным и спокойным; и всю эту картину мог дополнить лишь... Горячие губы, пылающие, такие сладкие и желанные... Я растворилась в поцелуе... И мы встретились где-то там, и наши души, играя и резвясь как дети, обменялись самыми сокровенными тайнами, переплетаясь и переливаясь, через миг слились воедино, образуя идеальной формы и непередаваемой конструкции тело... И мы словно... проснулись! Стоя на берегу в объятиях, мы открыли глаза, в недоумении и восторге... мы видели одно и то же!Как он прекрасен и целуется хорошо...ммм...Первый поцелуй это прекрасно. Лиззи посмотрела на него влюблеными глазами.Он закинул руки за мою шею, заглянул мне в глаза, своим чарующим, манящим к себе и умоляющим взглядом, потом потянулся и прикоснулся губами к шее; я прижалась к нему сильнее,почувствовала как бежит и играет его кровь, как бьётся сердечко в неистовом предвкушении познани;обхватила его, испытывая мгновенный скачёк возбуждения - меня просто разрывало и трясло, я представила себе как занимаюсь с ним любовью на берегу моря. Такой милый, такой сексуальный, такой красивый и совершенный.Мы целовались долго.Начало темнеть и потихоньку на чистейшем небе проявлялись одна за другой звёздочки. Уходить не хотелось, но мама очень волнуется, когда меня нет долго вечером, да и родня Джер тоже не в восторге от ночных похождений.-Давай искупаемся и побежим домой, а то мои волноваться будут, - сказала Лиззи и встала с песка, где мы сидели и разговаривали смотря на эту торжественную картину.Он повернулся ко мне и протянул руки, приглашая на поцелуй. Я робко вскочила, сделала шаг и, обнявшись с ним, мы целовались минут пять, прижимаясь плотно и чувствуя друг друга.- Побежали! - Джер стянул с себя штаны, футболку и, оставшись лишь в трусиках, побежал в воду.
Ожидая чего-нибудь подобного, я особо не изумилась, лишь полюбовалась силуэтом парня на фоне ещё не ночного, но и не светлого неба. Я, долго не раздумывая, скинула топик, хорошо разогнавшись, переполненная счастьем, со всей дури влетела в воду, занырнула, предварительно предполагая точку всплытия... От внезапности моего появления Джер начал брызгаться,после я начала брызгаться на него и бегать от него. Так мы играли, пока я всё-таки не поймала его в свои объятия и не поцеловала.- Ты просто безупречна в свете звёзд, - сказал он со всем величием, что только у него есть в голосе. Мы еще немного покупались и пошла на берег одеваться. Мы оделись. Побрели нехотя домой, держась за руки. Кое-как взобрались на берег, прошли в темноте к тропинке и направились к свету фонарного столба, видневшегося сквозь деревья.

0

Вы здесь » Remember me » |Voting| » Lizzie Lionkur & Alice Sent-June