[Администраторы форума]
Ally Craig- Создатель форума Remember Me , и соответственно ролевой игры. Ответственная за его дизайн!!!
Обязанности: Наблюдение за форумом, его дизайном и пользователями, а также его расширением. Проверка и прием Анкет. Ведение Тем : Всех имеющихся.
Tyler Hawkins- Заместитель Главного Администратора. Старший Администратор форума Remember Me , и соответственно ролевой игры.
Обязанности: Наблюдение за форумом, пользователями, а также его расширением. Проверка и прием Анкет. Ведение Тем : Всех имеющихся.
Ashley Cartland- Заместитель Главного Администратора. Старший Администратор форума Remember Me , и соответственно ролевой игры.
Обязанности: Наблюдение за форумом, пользователями, а также его расширением. Проверка и прием Анкет. Ведение Тем : Всех имеющихся.
[Модераторы Форума]
Deymon Drahov- Главный модератор форума Remember Me , и соответственно ролевой игры.
Обязанности: Наблюдение за форумом, пользователями, а также его расширением. Проверка и прием Анкет. Ведение Тем : |Администраторское ложе|,|Информационный-ознакомительный раздел|,|Registration|,Интересные Акции,|Организационный раздел|,|Relations of characters|,New York City-Center,|Flashback|,|Flood|,|Can we`ll play?|,|Voting|,[Оpinion],|Архив ваших анкет|,|Архив старых тем|.
Shannon Way- Модератор и авикмэйкер форума Remember Me , и соответственно ролевой игры.
Обязанности: Наблюдение за форумом, пользователями, а также его расширением. Проверка и прием Анкет. Помощь в графических работах. Ведение Тем : |Администраторское ложе|,
|Информационный-ознакомительный раздел|,Интересные Акции,|Glade of avatars|,|Voting|,[Оpinion],[Курсы и обучение].
Lizzie Lionkur- Модератор форума Remember Me , и соответственно ролевой игры.
Обязанности: Наблюдение за форумом, пользователями, а также его расширением. Проверка и прием Анкет. Ведение Тем : |Администраторское ложе|,|Voting|, |Can we`ll play?|,|Flashback|,Hartford (Connecticut)-,New York City-[Houses|,|Registration|.
Heather Galvin- Модератор форума Remember Me , и соответственно ролевой игры.
Обязанности: Наблюдение за форумом, пользователями, а также его расширением. . Ведение Тем : |Администраторское ложе|,Trenton (New Jersey)-|Center|,Hartford (Connecticut)-|Center|,|Здание СМИ|.
Leyn Austin- Модератор форума Remember Me , и соответственно ролевой игры.
Обязанности: Наблюдение за форумом, пользователями, а также его расширением. . Ведение Тем : |Администраторское ложе|,Trenton (New Jersey)-|Houses| ,Hartford (Connecticut)-|Center|, Hartford (Connecticut)-|Houses|,|Рекламный отдел|,New York City-[Center|.