Дорогие наши участники ролевой, начинает свою работу класс по обучению фотошопа. Мы рады видеть игроков, которые желают освоить мастерство фотошопа. Или же постоянно себя совершенствовать новыми штрихами, делиться опытом да и просто «держать в тонусе» свое мастерство.
Слово предоставляется вашему преподавателю - Шэннон Уэй.
Класс «Photoshop»
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-09 22:34:07
Поделиться22010-06-10 16:38:22
Ну,здравствуйте еще раз..Кхм.. я напоминаю еще раз что я не мастер и те кто записались потом не ругайтесь,хорошо)
Теперь к делу..
На данный момент нас набралось 4 человека,двое из них,знаю сама опытные мастера фш..Селена,Аня,как вас сюда занесло я не знаю....Но так уж получилось.Хочу сказать что ничего нового я изобретать не буду. Не раз проводились уроки фотошопа (правда мастерами)и я пойду по протоптанной дороге,так как учили и меня на 2 обучениях..
Во первых,здесь у нас будет архив и лекционная.буду оставлять ресурсы, так же уроки.Для каждого создается отдельная тема с заданиями...
и для начала каждый в своей теме прошу заполнить небольшую анкету..
Код.
[b]1.Как вас называть(имя,или ник,или ваш перс,как удобнее вам)[/b] [b]2.Срок работы в фш:[/b] [b]3.Лучшие работы(3-5):[/b] [b]4.Какой у вас фотошоп:[/b] [b]5:чем хотите научиться:[/b]
Анкету оставляем каждый в своей теме.Спасибо за внимание..